Dolce

Torna indietro

Torta in padella fichi e crema

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
18 min

Ingredienti

1 voti:
Per la torta in padella:

1 confezione di Torta in Padella S.Martino
70 gr Vallé Pasticceria

Per la farcitura:

250 ml di panna fresca montata senza zucchero
100 gr di latte condensato
1 cucchiaio di miele Fichi q. b.
Rosmarino fresco q.b.

Il mio super potere è: #SuperVelocità

La torta in padella fichi e crema è una torta senza cottura in forno realizzata dalla Vallé GourMaker Anna Vitiello grazie a Vallé Pasticceria e al mix per torta  S.Martino. Preparare una torta senza forno non è mai stato così facile! Vi basterà cliccare qui per acquistare l'escluiva box Vallé S.Martino che contiene: Vallé Pasticceria + il preparato S.Martino + la padella Positano Ballarini. In pochi minuti, seguendo i consigli di Anna, realizzerete una torta al cioccolato squisita, morbida e super golosa grazie alla farcitura di fichi e crema paradiso. Guarda il video e scopri qui di seguito i passaggi per realizzare la torta in padella fichi e crema:    

Il nostro alleato sarà:
Vallé Pasticceria

1

Sciogliere Vallé Pasticceria in padella
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il contenuto della scatola S. Martino torta in padella al cioccolato, le uova e amalgamare bene il tutto
Rimettere sul fuoco, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 18 minuti.
Spegnere il fuoco e lasciare riposare con sopra il coperchio per 5 minuti.

2

Preparare la crema paradiso unendo la panna montata, il latte condensato e il miele girando dal basso verso l’alto.

3

Distribuire la crema su tutta la superficie della torta e decorare con fichi e foglioline di rosmarino.

Un'idea di Anna Vitiello

prima si servire fare riposare un po’ in frigorifero.