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Torta in padella cioccolato e pistacchio

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
18 min
Torta in padella cioccolato e pistacchio

Ingredienti

5 voti:
Per la torta in padella cioccolato e pistacchio:

210 gr Vallé Pasticceria
3 confezioni di San Martino Torte in Padella
6 uova

Per farcire:

800 gr panna fresca (per la crema al pistacchio)
200 gr crema di pistacchi (per la crema al pistacchio)
160 gr panna fresca (per la ganache)
300 gr cioccolato fondente (per la ganache)
granella di pistacchi q.b. (per decorare)

Il mio super potere è: #SuperVelocità

La Torta in padella cioccolato e pistacchio è un'altra strepitosa farcitura di Chiara Rasparini. Con il preparato S.Martino per Torta al cioccolato e Vallé Pasticceria, Chiara ha dato vita ad una farcitura unica e golosa. Preparare questo dessert senza cottura in forno è davvero semplice! In pochi minuti, avrete una torta al cioccolato senza forno che stupirà tutti. Grazie alla box Vallé S.Martino che puoi acquistare cliccando qui, avrai Vallé Pasticceria + il preparato S.Martino + la padella Positano Ballarini, per avere un risultato impeccabile. E' anche un'idea regalo perfetta per Natale, compleanni o per tutte le occasioni in cui regalare dolcezza! Ecco tutti i passaggi per realizzare la torta in padella cioccolato e pistacchio:

Il nostro alleato sarà:
Vallé Pasticceria

1

Iniziamo a preparare la nostra Torta in Padella unendo Vallé Pasticceria in padella, lo facciamo sciogliere a fuoco basso finchè fuso. Togliamo dal fuoco ed uniamo il mix di San Martino Torte in Padella insieme a 2 uova e mescoliamo per bene finchè avremo ottenuto un composto omogeneo.
Riportiamo sul fuoco basso e cuociamo con coperchio per 18 minuti, una volta trascorso il tempo lasciamo il coperchio e facciamo riposare per 5 minuti a fuoco spento.
Sistemiamo la torta in padella al cioccolato su un piatto da portata e facciamo raffreddare.
Procediamo in questo modo per ottenere 3 basi al cioccolato da poter farcire.

2

Realizziamo la crema al pistacchio montando la panna fresca insieme alla crema di pistacchi, finchè densa e cremosa.
Farciamo il primo disco di torta al cioccolato con la crema al pistacchio, copriamo con il secondo disco di torta e proseguiamo in questo modo.

3

Realizziamo la ganache al cioccolato versando la panna bollente sul cioccolato tritato, mescoliamo per bene.
Ricopriamo interamente la torta con la nostra ganache fondente e rivestiamo i lati con la granella di pistacchi!

Un'idea di Chiara Rasparini

Una torta bellissima da vedere e buonissima da mangiare…provatela!