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Torta in padella al cioccolato con crema ricotta e fichi

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
18 min
Torta in padella al cioccolato con crema ricotta e fichi

Ingredienti

2 voti:
Per la Torta in padella al cioccolato:

1confezione di Torta in padella al cioccolato S.Martino
2 uova
70 gr di Vallé Pasticceria

Per farcire:

200 gr ricotta vaccina
80 gr zucchero semolato
q.b. estratto di vaniglia
4 fichi freschi
q.b. miele
q.b. granella di pistacchi

Il mio super potere è: #SuperVelocità

La Torta in padella al cioccolato con crema ricotta e fichi è un dessert realizzato da Chiara Rasparini con il mix per Torta in Padella al cioccolato S.Martino e Vallé Pasticceria, il condimento perfetto per i tuoi dolci fatti in casa. E' una torta veloce da preparare e dall'effetto scenografico, perfetta per compleanno, merende golose o feste. La Torta in padella al cioccolato con crema di ricotti e fichi è pronta in pochi minuti, è una torta senza forno e, grazie alla box Vallé S.Martino puoi acquistare cliccando qui i due prodotti + la padella Positano Ballarini, per avere un risultato impeccabile. Scopri qui di seguito tutti i passaggi per realizzare la Torta in Padella S.Martino con Vallé Pasticceria e divertiti a farcirla come suggerisce Chiara Rasparini o con i tuoi ingredienti preferiti:    

Il nostro alleato sarà:
Vallé Pasticceria

1

Iniziamo a preparare la nostra Torta in Padella unendo Vallé Pasticceria in padella, lo facciamo sciogliere a fuoco basso finchè fuso.

2

Togliamo dal fuoco ed uniamo il mix di San Martino Torte in Padella insieme a 2 uova e mescoliamo per bene finchè avremo ottenuto un composto omogeneo.

3

Riportiamo sul fuoco basso e cuociamo con coperchio per 18 minuti, una volta trascorso il tempo lasciamo il coperchio e facciamo riposare per 5-10 minuti a fuoco spento.
Sistemiamo la torta in padella al cioccolato su un piatto da portata e facciamo raffreddare.

4

Realizziamo la crema di ricotta unendo insieme ricotta, zucchero ed estratto di vaniglia, montiamo insieme con le fruste elettriche per 5 minuti.
Farciamo la superficie della nostra torta ormai fredda e livelliamo per bene.
Decoriamo con fettine di fichi freschi, miele e tantissima granella di pistacchi!

Un'idea di Chiara Rasparini

Una torta semplice, velocissima e dal gusto eccezionale!