Torta in padella al cioccolato con crema ricotta e fichi

La Torta in padella al cioccolato con crema ricotta e fichi è un dessert realizzato da Chiara Rasparini con il mix per Torta in Padella al cioccolato S.Martino e Vallé Pasticceria, il condimento perfetto per i tuoi dolci fatti in casa.

E’ una torta veloce da preparare e dall’effetto scenografico, perfetta per compleanno, merende golose o feste.

La Torta in padella al cioccolato con crema di ricotti e fichi è pronta in pochi minuti, è una torta senza forno e, grazie alla box Vallé S.Martino puoi acquistare cliccando qui i due prodotti + la padella Positano Ballarini, per avere un risultato impeccabile.

Scopri qui di seguito tutti i passaggi per realizzare la Torta in Padella S.Martino con Vallé Pasticceria e divertiti a farcirla come suggerisce Chiara Rasparini o con i tuoi ingredienti preferiti:

 

 

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

La Torta in padella al cioccolato con crema ricotta e fichi è un dessert realizzato da Chiara Rasparini con il mix per Torta in Padella al cioccolato S.Martino e Vallé Pasticceria, il condimento perfetto per i tuoi dolci fatti in casa.

E’ una torta veloce da preparare e dall’effetto scenografico, perfetta per compleanno, merende golose o feste.

La Torta in padella al cioccolato con crema di ricotti e fichi è pronta in pochi minuti, è una torta senza forno e, grazie alla box Vallé S.Martino puoi acquistare cliccando qui i due prodotti + la padella Positano Ballarini, per avere un risultato impeccabile.

Scopri qui di seguito tutti i passaggi per realizzare la Torta in Padella S.Martino con Vallé Pasticceria e divertiti a farcirla come suggerisce Chiara Rasparini o con i tuoi ingredienti preferiti:

 

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la Torta in padella al cioccolato:

  • 1confezione di Torta in padella al cioccolato S.Martino
  • 2 uova
  • 70 gr di Vallé Pasticceria

Per farcire:

  • 200 gr ricotta vaccina
  • 80 gr zucchero semolato
  • q.b. estratto di vaniglia
  • 4 fichi freschi
  • q.b. miele
  • q.b. granella di pistacchi

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 18 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Una torta semplice, velocissima e dal gusto eccezionale!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Iniziamo a preparare la nostra Torta in Padella unendo Vallé Pasticceria in padella, lo facciamo sciogliere a fuoco basso finchè fuso.

  • Togliamo dal fuoco ed uniamo il mix di San Martino Torte in Padella insieme a 2 uova e mescoliamo per bene finchè avremo ottenuto un composto omogeneo.

  • Riportiamo sul fuoco basso e cuociamo con coperchio per 18 minuti, una volta trascorso il tempo lasciamo il coperchio e facciamo riposare per 5-10 minuti a fuoco spento.
    Sistemiamo la torta in padella al cioccolato su un piatto da portata e facciamo raffreddare.

  • Realizziamo la crema di ricotta unendo insieme ricotta, zucchero ed estratto di vaniglia, montiamo insieme con le fruste elettriche per 5 minuti.
    Farciamo la superficie della nostra torta ormai fredda e livelliamo per bene.
    Decoriamo con fettine di fichi freschi, miele e tantissima granella di pistacchi!

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

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