La Torta in padella al cioccolato con crema ricotta e fichi è un dessert realizzato da Chiara Rasparini con il mix per Torta in Padella al cioccolato S.Martino e Vallé Pasticceria, il condimento perfetto per i tuoi dolci fatti in casa. E' una torta veloce da preparare e dall'effetto scenografico, perfetta per compleanno, merende golose o feste. La Torta in padella al cioccolato con crema di ricotti e fichi è pronta in pochi minuti, è una torta senza forno e, grazie alla box Vallé S.Martino puoi acquistare cliccando qui i due prodotti + la padella Positano Ballarini, per avere un risultato impeccabile. Scopri qui di seguito tutti i passaggi per realizzare la Torta in Padella S.Martino con Vallé Pasticceria e divertiti a farcirla come suggerisce Chiara Rasparini o con i tuoi ingredienti preferiti:
Ingredienti
Per la Torta in padella al cioccolato:
1confezione di Torta in padella al cioccolato S.Martino
2 uova
70 gr di Vallé Pasticceria
Per farcire:
200 gr ricotta vaccina
80 gr zucchero semolato
q.b. estratto di vaniglia
4 fichi freschi
q.b. miele
q.b. granella di pistacchi
Il mio super potere è: #SuperVelocità
4
Realizziamo la crema di ricotta unendo insieme ricotta, zucchero ed estratto di vaniglia, montiamo insieme con le fruste elettriche per 5 minuti.
Farciamo la superficie della nostra torta ormai fredda e livelliamo per bene.
Decoriamo con fettine di fichi freschi, miele e tantissima granella di pistacchi!