Dolce

Torna indietro

Torta al grano saraceno

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min

Ingredienti

9 voti:

100 g Farina 0
200 g Farina di grano saraceno
250 g Vallé Naturalemente
120 g Zucchero di canna
1 Bustina di lievito
3 Uova
Marmellata di fritti di bosco

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Ottima per una colazione o una merenda golosa: la torta al grano saraceno è realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Lavorate le uova con lo zucchero

2

Aggiungete Vallé Naturalmente e amalgamate bene

3

Unite le farine e il lievito e lavorate l’impasto con una spatola

4

Versate il composto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180° per 40 min

5

Una volta che la torta si è raffreddata tagliatela a metà e farcite con la marmellata

6

Spolverate con lo zucchero a velo e servite.

Un'idea di Federica Constantini

CONSIGLI/VARIANTI: Potete farcire la torta con la marmellata che preferite