Torta al grano saraceno

Ottima per una colazione o una merenda golosa: la torta al grano saraceno è realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Categoria: Torte

1 voti

difficoltà

preparazione

10 min.

cottura

40 min.

persone

10

Torta al grano saraceno

Stampa Email

ingredienti

  • 100 g Farina 0
  • 200 g Farina di grano saraceno
  • 250 g Vallé Naturalemente
  • 120 g Zucchero di canna
  • 1 Bustina di lievito
  • 3 Uova
  • Marmellata di fritti di bosco

1.

Lavorate le uova con lo zucchero

2.

Aggiungete Vallé Naturalmente e amalgamate bene

3.

Unite le farine e il lievito e lavorate l’impasto con una spatola

4.

Versate il composto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180° per 40 min

5.

Una volta che la torta si è raffreddata tagliatela a metà e farcite con la marmellata

6.

Spolverate con lo zucchero a velo e servite.
I nostri consigli
Per una buona riuscita del dolce
Per un’ottima riuscita è importante rispettare la sequenza e le dosi indicate nelle ricette. A questo proposito ricordatevi che lievito e albumi montati a neve dovranno essere incorporati per ultimi.
Cosa prepariamo oggi?
Federica Constantini
Federica Constantini

CONSIGLI/VARIANTI: Potete farcire la torta con la marmellata che preferite