Torta golosa con crema di pesche sciroppate

Torta di pesche golosa, a base di crema di pesche sciroppate, una torta soffice per festeggiare l’arrivo della primavera aspettando le pesche dell’estate. Una torta alla frutta che ha l’aria delle torte che portano allegria e si fanno desiderare per il suo aspetto goloso, con i suoi quattro piani soffici tutti da gustare.

 

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Torta di pesche golosa, a base di crema di pesche sciroppate, una torta soffice per festeggiare l’arrivo della primavera aspettando le pesche dell’estate. Una torta alla frutta che ha l’aria delle torte che portano allegria e si fanno desiderare per il suo aspetto goloso, con i suoi quattro piani soffici tutti da gustare.

 

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la torta:

  • 250 g di farina 00
  • 70 amido di mais
  • 180 g di Vallé.. naturalmente
  • 180 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Latte qb

Per la farcitura:

  • Un barattolo di pesche sciroppate
  • 500 ml di panna da cucina da montare

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Una torta per festeggiare l’arrivo della primavera aspettando le pesche dell’estate. Ha l’aria delle torte che portano allegria e si fanno desiderare per il suo aspetto goloso, con i suoi quattro piani soffici tutti da gustare.

     

    Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Separare i tuorli dagli albumi. Aggiungere lo zucchero e lavorare fino ad ottenere un impasto spumoso.

  • Aggiungere la margarina e lavorare ancora

  • Setacciare insieme la farina, l’amido di mais e il lievito e amalgamarli all’impasto

  • Infine aggiungere gli albumi precedentemente montati a neve. Se l’impasto dovesse risultare troppo denso, aggiungere a cucchiaiate un po’ di latte.

  • Versare in due teglie del diametro di 18 cm circa, unte e infarinate e infornare a 180° per circa 30 minuti.

  • Nel frattempo frullare le pesche sciroppate fino a ridurle in crema

  • Dopo aver fatto raffreddare su una gratella le due torte, tagliarle a metà e ricavare 4 dischi. Spennellatele con il succo delle pesce sciroppate e spalmare la crema di pesche, alternando nel alla panna.

  • Coprire tutto con la panna e decorare a piacere.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta