Torta di pesche golosa, a base di crema di pesche sciroppate, una torta soffice per festeggiare l’arrivo della primavera aspettando le pesche dell’estate. Una torta alla frutta che ha l’aria delle torte che portano allegria e si fanno desiderare per il suo aspetto goloso, con i suoi quattro piani soffici tutti da gustare. Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
Ingredienti
Per la torta:
- 250 g di farina 00
- 70 amido di mais
- 180 g di Vallé.. naturalmente
- 180 g di zucchero
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- Latte qb
Per la farcitura:
- Un barattolo di pesche sciroppate
- 500 ml di panna da cucina da montare
Un'idea di Anna
Una torta per festeggiare l’arrivo della primavera aspettando le pesche dell’estate. Ha l’aria delle torte che portano allegria e si fanno desiderare per il suo aspetto goloso, con i suoi quattro piani soffici tutti da gustare.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥