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Torta golosa con crema di pesche sciroppate

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Torta golosa con crema di pesche sciroppate

Ingredienti

10 voti:

Per la torta:

  • 250 g di farina 00
  • 70 amido di mais
  • 180 g di Vallé.. naturalmente
  • 180 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Latte qb

Per la farcitura:

  • Un barattolo di pesche sciroppate
  • 500 ml di panna da cucina da montare

Torta di pesche golosa, a base di crema di pesche sciroppate, una torta soffice per festeggiare l’arrivo della primavera aspettando le pesche dell’estate. Una torta alla frutta che ha l’aria delle torte che portano allegria e si fanno desiderare per il suo aspetto goloso, con i suoi quattro piani soffici tutti da gustare.   Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

Separare i tuorli dagli albumi. Aggiungere lo zucchero e lavorare fino ad ottenere un impasto spumoso.

3

Aggiungere la margarina e lavorare ancora

4

Setacciare insieme la farina, l’amido di mais e il lievito e amalgamarli all’impasto

5

Infine aggiungere gli albumi precedentemente montati a neve. Se l’impasto dovesse risultare troppo denso, aggiungere a cucchiaiate un po’ di latte.

6

Versare in due teglie del diametro di 18 cm circa, unte e infarinate e infornare a 180° per circa 30 minuti.

7

Nel frattempo frullare le pesche sciroppate fino a ridurle in crema

8

Dopo aver fatto raffreddare su una gratella le due torte, tagliarle a metà e ricavare 4 dischi. Spennellatele con il succo delle pesce sciroppate e spalmare la crema di pesche, alternando nel alla panna.

9

Coprire tutto con la panna e decorare a piacere.

Foodblogger - Anna

Una torta per festeggiare l’arrivo della primavera aspettando le pesche dell’estate. Ha l’aria delle torte che portano allegria e si fanno desiderare per il suo aspetto goloso, con i suoi quattro piani soffici tutti da gustare.

 

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥