Torta glassata alle fragole, ecco la ricetta per creare una deliziosa ciambella alla frutta. Le fragole danno un tocco speciale a ogni dolce, e il loro arrivo in tavola rallegra tutti i commensali in quanto è il segno della bella stagione (o dell'inverno che e' ormai alle spalle). Questa torta alle fragole, a partire dall’impasto fino alla glassa, soddisferà sicuramente anche i palati più esigenti. Una ricetta di torta alla frutta squisita e delicata.
Ingredienti
Per la torta
- 250 gr di farina 00
- 50 gr di amido di mais
- 1 bustina di lievito per dolci
- 180 gr di zucchero
- 4 uova
- 150 gr di Vallé… naturalmente
- 150 gr di fragole
- scorza di 1 limone
Per la glassa e la decorazione
- 125 gr di zucchero a velo
- 100 gr di fragole
- succo di 1 limone
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Cristina
Le fragole danno un tocco speciale a ogni dolce, e il loro arrivo in tavola rallegra tutti i commensali in quanto è il segno della bella stagione (o dell’inverno che e’ ormai alle spalle). Questa torta è un trionfo di fragole, a partire dall’impasto fino alla glassa: cosa può esserci di meglio?