Torta glassata al cioccolato, una ricetta squisita tutta da provare. E' difficile avanzare cioccolato in casa, ma nel caso doveste averne un po'... ecco come smaltirlo! Quella che propongo è davvero una torta al cioccolato golosa, ottima anche come torta di compleanno. La base soffice al cioccolato è accompagnata da una glassa fondente. Conquisterete così, sia i grandi che i piccini.
Ingredienti
Per la glassa:
70 g di panna da montare
50 g di cioccolato fondente
Per la torta:
100 g di valle' naturalmente
60 g di cioccolato fondente
80 g di zucchero
100 g di farina 00 (se preferite anche manitoba)
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
2 interi di uova
1/2 bustina di lievito per dolci
Un'idea di Ramona
E’ difficile avanzare cioccolato in casa, ma nel caso doveste averne un po’… ecco come smaltirlo! Quella che propongo è davvero una torta golosa. La base soffice al cioccolato è accompagnata da una glassa fondente. Conquisterete così, sia i grandi che i piccini.