Claudia: "Un trionfo per la gola senza appesantire, mantenendo la freschezza di un fine pasto estivo, senza cottura in forno!"
Ingredienti
Ingredienti
Per la base:
una tortiera apribile di 24 cm di diametro
220 g di biscotti tipo Pavesinimisti al caffè e classici ridotti in farina
80 g di Vallé omega 3 fusa
Crema pasticcera
6 tuorli
120 g di zucchero
40 g di amido di mais
500 ml di latte
1 baccello di vaniglia
Per la decorazione:
300 g di fragole
Preparate la crema sbattendo energicamentei tuorli con lo zucchero e l’amido, fino a renderli bianchi e spumosi. Portate a ebollizione il latte con il baccello di vaniglia intagliato e liberato dai suoi semi; spegnete il fuoco, eliminate il baccello e versate la crema di uova sbattendo con una frusta a mano per amalgamare. Mettete la crema dentro una ciotola e copritela con un foglio di pellicola messo a contatto con la crema.
Un'idea di Claudia
Un trionfo per la gola senza appesantire, mantenendo la freschezza di un fine pasto estivo, senza cottura in forno!
Un'idea di Esperti Vallé
Un trionfo per la gola senza appesantire, mantenendo la freschezza di un fine pasto estivo, senza cottura in forno!