Dolce

Torna indietro

Torta fragole e cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
45 min
Torta fragole e cioccolato

Ingredienti

37 voti:

200 gr di farina
120 gr di zucchero di canna
9 gr di lievito per dolci
75 gr di cioccolato fondente
40 gr di Vallé Omega 3
200 gr di bevanda al cocco
100 gr di acqua
250 gr di fragole

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Una base soffice di torta al cioccolato arricchita con tanti pezzi di fragola: il dolce perfetto per una sana colazione o merenda. E' la mia torta di fragole e cioccolato, una nuvola di bontà leggera e adatta a tutti, anche con farina senza glutine. Il suo segreto? Vallè Omega3!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Accendete il forno a 180°C. Mettete in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero di canna e mescolate bene con una frusta.

2

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con metà della bevanda al cocco, unite Vallé Omega3 e mescolate fino a scioglierla completamente.

3

Versate l'acqua e la restante bevanda al cocco negli ingredienti secchi, unite anche il cioccolato fuso mescolando con la frusta fino a ottenere un impasto liscio. A questo aggiungete metà delle fragole tagliate a dadini.

4

Versate l'impasto della torta in uno stampo a cerniera da 20cm foderato con carta forno, decorate la superficie con le fragole rimanenti ed infornate.

5

Lasciate cuocere per 45 minuti poi fate la prova stecchino: la torta sarà pronta se uscirà asciutto. Fate raffreddare la torta nello stampo prima di sformarla e servirla

Un'idea di Alice

Una base soffice di torta al cioccolato arricchita con tanti pezzi di fragola: il dolce perfetto per una sana colazione o merenda. E’ la mia torta di fragole e cioccolato, una nuvola di bontà leggera e adatta a tutti, anche con farina senza glutine. Il suo segreto? Vallè Omega3!