Torta fragole e cioccolato

Una base soffice di torta al cioccolato arricchita con tanti pezzi di fragola: il dolce perfetto per una sana colazione o merenda. E’ la mia torta di fragole e cioccolato, una nuvola di bontà leggera e adatta a tutti, anche con farina senza glutine. Il suo segreto? Vallè Omega3!

Da un'idea di
Alice
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Alice

Una base soffice di torta al cioccolato arricchita con tanti pezzi di fragola: il dolce perfetto per una sana colazione o merenda. E’ la mia torta di fragole e cioccolato, una nuvola di bontà leggera e adatta a tutti, anche con farina senza glutine. Il suo segreto? Vallè Omega3!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per l'impasto:

    • 200 gr di farina
    • 120 gr di zucchero di canna
    • 9 gr di lievito per dolci
    • 75 gr di cioccolato fondente
    • 40 gr di Vallé Omega 3
    • 200 gr di bevanda al cocco
    • 100 gr di acqua
    • 250 gr di fragole

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 45 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Una base soffice di torta al cioccolato arricchita con tanti pezzi di fragola: il dolce perfetto per una sana colazione o merenda. E’ la mia torta di fragole e cioccolato, una nuvola di bontà leggera e adatta a tutti, anche con farina senza glutine. Il suo segreto? Vallè Omega3!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Accendete il forno a 180°C. Mettete in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero di canna e mescolate bene con una frusta.

  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con metà della bevanda al cocco, unite Vallé Omega3 e mescolate fino a scioglierla completamente.

  • Versate l'acqua e la restante bevanda al cocco negli ingredienti secchi, unite anche il cioccolato fuso mescolando con la frusta fino a ottenere un impasto liscio. A questo aggiungete metà delle fragole tagliate a dadini.

  • Versate l'impasto della torta in uno stampo a cerniera da 20cm foderato con carta forno, decorate la superficie con le fragole rimanenti ed infornate.

  • Lasciate cuocere per 45 minuti poi fate la prova stecchino: la torta sarà pronta se uscirà asciutto. Fate raffreddare la torta nello stampo prima di sformarla e servirla

Senti qua!

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