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Torta fondente con cuore ai lamponi

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Torta fondente con cuore ai lamponi

Ingredienti

48 voti:
Per la Torta fondente con cuore ai lamponi (teglia 24cm)

140 gr Vallé naturalmente
140 gr cioccolato fondente
2 uova
100 gr zucchero
30 gr cacao amaro in polvere
70 gr farina
1 pizzico di sale

Per la ganache:

110 gr panna fresca
150 gr cioccolato fondente

per la decorazione:

q.b. lamponi

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Come resistere a questa golosissima torta? Perfetta per conquistare la vostra metà nella giornata di San Valentino. Semplicissima da realizzare, racchiude un cuore morbido ai lamponi.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Sciogliere Vallè naturalmente insieme al cioccolato tritato in un pentolino a fuoco basso.

2

Fare raffreddare e unire la farina, il cacao amaro in polvere, lo zucchero, il pizzico di sale e miscelare.

3

Unire le uova una alla volta e mescolare finchè non otteniamo un composto omogeneo e lucido.

4

Imburrare una teglia da 24 cm di diametro e versare ½ impasto, farcire con i lamponi freschi e chiudere con l’altra ½ di impasto rimasto.

5

Cuocere a 180°C per circa 25 minuti o finchè facendo la prova stecchino risulti asciutto. Fare raffreddare e preparare la ganache tritando il cioccolato fondente e unendolo alla panna bollente.

6

Rivestire la superficie della torta con la ganache fondente e decorare con lamponi freschi a piacere.

Un'idea di Chiara Rasparini

Consigli/Varianti: potrete inserire anche fragole oppure frutti di bosco al suo interno.