E’ generalmente poco comune utilizzare verdure per fare dolci, anche se tutti conosciamo la classica torta di carote, questa vi piacerà senz’altro…
Ingredienti
1 kg di zucca
150 g di latte
50 g di mandorle
100 g di zucchero
3 uova
50 g di margarina Vallé +Leggera
10 amaretti
un cucchiaio di cacao amaro
150 g di fecola di patate
una bustina di lievito
pane grattugiato per la teglia
Il mio super potere è: #SuperSofficità
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Schiacciala con la forchetta quando diventa morbida e lasciala asciugare bene su fuoco basso poi lasciala intiepidire. Trita le mandorle e gli amaretti e mescolali con la fecola, il cacao e il lievito; sbatti lo zucchero con i tuorli e la margarina ammorbidita, aggiungi la zucca preparata ed infine gli altri ingredienti mescolati.
Un'idea di Esperti Vallé
E’ generalmente poco comune utilizzare verdure per fare dolci, anche se tutti conosciamo la classica torta di carote, questa vi piacerà senz’altro…