E’ generalmente poco comune utilizzare verdure per fare dolci, anche se tutti conosciamo la classica torta di carote, questa vi piacerà senz’altro…

Ingredienti
1 kg di zucca
150 g di latte
50 g di mandorle
100 g di zucchero
3 uova
50 g di margarina Vallé +Leggera
10 amaretti
un cucchiaio di cacao amaro
150 g di fecola di patate
una bustina di lievito
pane grattugiato per la teglia
Il mio super potere è: #SuperSofficità
3
Schiacciala con la forchetta quando diventa morbida e lasciala asciugare bene su fuoco basso poi lasciala intiepidire. Trita le mandorle e gli amaretti e mescolali con la fecola, il cacao e il lievito; sbatti lo zucchero con i tuorli e la margarina ammorbidita, aggiungi la zucca preparata ed infine gli altri ingredienti mescolati.
Nutrizionista - Esperti Vallé
E’ generalmente poco comune utilizzare verdure per fare dolci, anche se tutti conosciamo la classica torta di carote, questa vi piacerà senz’altro…