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Torta di zucca “torta morbida”

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30'
Torta di zucca “torta morbida”

Ingredienti

6 voti:

1 kg di zucca
150 g di latte
50 g di mandorle
100 g di zucchero
3 uova
50 g di margarina Vallé +Leggera
10 amaretti
un cucchiaio di cacao amaro
150 g di fecola di patate
una bustina di lievito
pane grattugiato per la teglia

Il mio super potere è: #SuperSofficità

E’ generalmente poco comune utilizzare verdure per fare dolci, anche se tutti conosciamo la classica torta di carote, questa vi piacerà senz’altro…

1

Gli ingredienti

2

Taglia a pezzi la zucca e falla cuocere nel latte, in un tegame coperto (circa 20 minuti)

3

Schiacciala con la forchetta quando diventa morbida e lasciala asciugare bene su fuoco basso poi lasciala intiepidire. Trita le mandorle e gli amaretti e mescolali con la fecola, il cacao e il lievito; sbatti lo zucchero con i tuorli e la margarina ammorbidita, aggiungi la zucca preparata ed infine gli altri ingredienti mescolati.

4

Monta a neve gli albumi e incorporali al composto.

5

Versa nella teglia unta con la margarina e cosparsa di pane grattugiato. Passa in forno a 170° per un’ora circa. Servila spolverizzata di zucchero a velo e decorata con fettine di zucca.Buon Torta da Vallé ♥

Nutrizionista - Esperti Vallé

E’ generalmente poco comune utilizzare verdure per fare dolci, anche se tutti conosciamo la classica torta di carote, questa vi piacerà senz’altro…