Morbidissima torta alla zucca dal sapore autunnale arricchita da pezzetti di noce e dolce uvetta, perfetta per la merenda dei più piccoli! Arricchita da frosting al formaggio che le dà quel tocco particolare! Ottima da tagliare a cubotti una volta pronta ed avere 8/10 porzioni. Se volete potete surgelare i cubotti e toglierli dal freezer al momento del bisogno!
Ingredienti
Ingredienti (per una teglia rettangolare 33*23 cm)
200 gr Vallè&Burro
220 gr zucchero di canna
100 gr zucchero
4 uova
250 gr polpa di zucca
250 gr farina
1 cucchiaino lievito
1 cucchiaino bicarbonato
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino cannella
1 cucchiaino zenzero
1 cucchiaino chiodi di garofano
60 gr noci
160 gr uvetta
Per la glassa al formaggio
230 gr formaggio spalmabile
60 gr Vallè&Burro
280 gr zucchero a velo
q.b. noci per decorare