Torna indietro

Torta allo yogurt e mandorle

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Torta allo yogurt e mandorle

Ingredienti

16 voti:
per la torta:

80 g di valle' Omega 3
250 g di farina 00
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
220 g di zucchero
1 vasetto di yogurt (125 ml)
100 g di mandorle macinate finemente
3 uova
qb spolverata di zucchero a velo

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Torta allo yogurt e mandorle: una semplicissima torta di yogurt di sicura riuscita. Soffice e gustosa, questa torta allo yogurt è adatta sia per la colazione che in qualsiasi altro momento.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti

2

Setacciare la farina con il lievito ed il sale.
Lavorare le uova con lo zucchero
Unire lo yogurt e mescolare

3

Unire la farina e mescolare

4

Unire la Vallé e le mandorle macinate e mescolare

5

Versare nello stampo imburrato e cuocere per 30-40 minuti a 170°
Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo

Foodblogger - Morena

Questa è una torta semplicissima di sicura riuscita. Soffice e gustosa adatta sia per la colazione che in qualsiasi altro momento.