Dolce

Torna indietro

Torta di susine e grano saraceno

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min.
Tempo di cottura
25 min
Torta di susine e grano saraceno

Ingredienti

5 voti:

65 gr di Vallé Omega 3
190 gr di farina di grano saraceno
80 gr di farina di riso
20 gr di amido di mais
125 gr di zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito per dolci
250 ml di bevanda vegetale a scelta
7-8 susine gialle

La mia torta di susine e grano saraceno è una proposta alternativa e salutare per un'ottima colazione o merenda. Preparata con farine senza glutine e tanta frutta fresca più Vallé Omega 3: l'alleato ideale per impasti soffici, anche senza glutine!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Unite in una ciotola le farine con l'amido, lo zucchero di canna ed il lievito per dolci ed accendete il forno a 180°C

2

Lavate le susine e tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e tenetele da parte

3

Unite agli ingredienti secchi per l'impasto la bevanda vegetale e Vallé Omega 3 ben sciolta, mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un impasto liscio e senza grumi

4

Versate l'impasto in una teglia di 22cm di diametro ricoperta con carta forno, adagiate sopra le susine con la parte tagliata rivolta verso l'alto ed infornate.

5

Lasciate cuocere la torta per 25 minuti quindi controllate con uno stecchino, infilandolo nell'impasto: se esce asciutto la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per 5 minuti.

Foodblogger - Alice

La mia torta di susine e grano saraceno è una proposta alternativa e salutare per un’ottima colazione o merenda. Preparata con farine senza glutine e tanta frutta fresca più Vallé Omega 3: l’alleato ideale per impasti soffici, anche senza glutine!