Ci piace immaginare i bambini affaccendati nella creazione di una torta alta, golosa, bianca di panna e colorata secondo la loro fantasia. Sicuramente utilizzerebbero cose dolci e buone, scelte dal miglior banco dolciumi della città. Questa è una torta da cucinare con la dolce compagnia dei vostri bimbi e da mangiare tutti insieme.
Ingredienti
Per una torta di 18 cm di diametro, da ripetere per ogni torta che si desidera sovrapporre
2 uova
100 gr di zucchero semolato
50 ml di latte
50 gr di Vallé Naturalmente
100 gr di farina
30 gr di fecola o di amido di mais
Mezza bustina di lievito per dolci
Per la farcitura
Crema spalmabile alla nocciola q.b.
Per la decorazione
Panna montata q.b.
Confettini colorati di tutte le dimensioni, a piacere
Un'idea di Anna
Consigli:
preparate le torte uno o due giorni prima per farle compattare e per rendere più facile il montaggio.
Varianti:
Le varianti sono tantissime. Potete sostituire la crema spalmabile alle nocciole con crema pasticciera bianca o arricchita con cioccolato fondente. Potete usare anche solo panna.