Torte

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Torta di Rosario

Difficoltà
facile
Persone
20
Tempo di preparazione
40 min. (per ciascuna base)
Tempo di cottura
30 min
Torta di Rosario

Ingredienti

1 voti:
Per una torta di 18 cm di diametro, da ripetere per ogni torta che si desidera sovrapporre

2 uova
100 gr di zucchero semolato
50 ml di latte
50 gr di Vallé Naturalmente
100 gr di farina
30 gr di fecola o di amido di mais
Mezza bustina di lievito per dolci

Per la farcitura

Crema spalmabile alla nocciola q.b.

Per la decorazione

Panna montata q.b.
Confettini colorati di tutte le dimensioni, a piacere

Ci piace immaginare i bambini affaccendati nella creazione di una torta alta, golosa, bianca di panna e colorata secondo la loro fantasia. Sicuramente utilizzerebbero cose dolci e buone, scelte dal miglior banco dolciumi della città. Questa è una torta da cucinare con la dolce compagnia dei vostri bimbi e da mangiare tutti insieme.

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Lavorare le uova e lo zucchero finché diventano spumose

2

Aggiungere il latte e Vallé Naturalmente

3

Setacciare direttamente nella ciotola la farina, la fecola (o amido di mais) e il lievito per dolci e mescolarlo delicatamente

4

Ungere una teglia da forno del diametro di 18 cm, versare l’impasto e cuocere in forno già caldo a 170° per circa 30 minuti (fare la prova stecchino)

5

Far raffreddare

6

Tagliare in due (o più) dischi la torta e distribuire la crema di nocciole. Sovrapporre il secondo disco

7

Quindi decorare la torta con panna e confettini colorati

Foodblogger - Anna

Consigli:

preparate le torte uno o due giorni prima per farle compattare e per rendere più facile il montaggio.

Varianti:

Le varianti sono tantissime. Potete sostituire la crema spalmabile alle nocciole con crema pasticciera bianca o arricchita con cioccolato fondente. Potete usare anche solo panna.