Dolce

Torna indietro

Torta di riso

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min

Ingredienti

1 voti:
Per la torta di riso:

850 ml Latte
200 g riso arborio
30 g Vallé Naturalmente
120 g Zucchero di canna
3 Uova
Buccia grattugiata di 1 arancia
Buccia grattugiata di 1 limone

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Un dolce facile e veloce al profumo di agrumi adatta anche agli intolleranti al glutine.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

In una casseruola mettete a scaldare il latte con metà dello zucchero e vallé naturalmente.
Quando sfiora l'ebollizione aggiungete il riso e cuocete fino a quando il latte si sarà assorbito.
Spegnete e lasciate raffreddare.

2

In una ciotola montate le uova con la restante parte di zucchero e la buccia degli agrumi.
Aggiungete la crema di riso e mescolate bene con una spatola.

3

Trasferite in una tortiera da 22 cm e cuocete a 180 gradi in forno statico per 50 minuti.

Un'idea di Federica Constantini

  • CONSIGLI/VARIANTI: Potete realizzare la torta anche con farro o quinoa.