Torta di ricotta e pere, è senza ombra di dubbio il dessert a cui nessuno può rinunciare, una torta alla frutta “must” della costiera amalfitana. Una farcia dal sapore delicato preparato con ricotta di mucca e pere, ed un goloso biscotto alle nocciole. Sembrerà elaborata la preparazione di questa torta di pere, ma vi assicuro che è davvero semplice.
Ingredienti
Per la cialda:
6 cucchiai di nocciole tostate finemente tritate
6 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
100 g di valle' +burro
4 albumi di uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
Per la farcia:
500 g di ricotta vaccina
5 n di pere di media grandezza
200 g di panna montata
200 g di zucchero
1/2 cucchiaio di rum
Un'idea di Ramona
E’ senza ombra di dubbio il dessert a cui nessuno può rinunciare, un “must” della costiera amalfitana. Una farcia dal sapore delicato preparato con ricotta di mucca e pere, ed un goloso biscotto alle nocciole. Sembrerà elaborata la sua preparazione, ma vi assicuro che è davvero semplice.