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Torta di prugne caramellate

Difficoltà
facile
Persone
1
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Torta di prugne caramellate

Ingredienti

6 voti:
Per la base:

100 g di farina 00
100 g di zucchero
50 g di vallè naturalmente
70 ml di latte
1 intero di uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
4 n di prugne
3 cucchiai di zucchero per caramellare

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Torta di prugne caramellate: una torta soffice dal colore intenso e dal gusto zuccherino, grazie al ripieno di frutta e alla superficie ricca di pezzetti di prugne caramellate. Una torta alla frutta estiva e delicata. Seguite la ricetta e mandateci le foto della vostra torta alla prugne.

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

ingredienti

2

lavare le prugne, asciugarle e tagliarle a fettine sottili, tenere da parte.
In una ciotola sbattere l’uovo intero con lo zucchero.

3

Aggiungere la valle' fusa ed intiepidita. Mescolare bene.

4

Setacciare la farina con il lievito e incorporarla al composto alternandola con il latte. Aggiungete un pizzico di sale.

5

Imburrate e infarinate una teglia di 24 cm di diametro, versate il composto e distribuitevi sopra le fette di prugna avendo cura di spingerle bene in profondità. Tenetene un po’ da parte per la decorazione finale. Infornare a 180° per 25 minuti.

6

Mentre la torta raffredda versate le restanti fettine di prugne in una padella antiaderente con tre cucchiai di zucchero e lasciar cuocere a fiamma dolce per qualche minuto. Prima di servire distribuite le prugne caramellate sulla superficie.

Foodblogger - Laura

Una torta dal colore intenso e dal gusto zuccherino, grazie al ripieno di frutta e alla superficie ricca di pezzetti di prugne caramellate. Una torta alla frutta estiva e delicata.