Torta di pere al cacao: un classico della pasticceria, l'abbinamento delle pere con il cioccolato dona a questa torta al cacao soffice un gusto squisito. È una torta buona sia tiepida che fredda, ideale sia a fine pasto, sia a colazione o per la merenda. Prova a fare la torta cacao e pere seguendo la nostra ricetta, stupisci i tuoi ospiti con la tua creazione, vedrai che si leccheranno i baffi!
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
1Kg di pere mature e sode
200 g farina
50 g di cacao amaro
100 g di zucchero
3 uova
80 g di margarina Vallé+Burro
6 cucchiai di latte
una bustina di lievito per dolci
succo e buccia grattugiata di un limone
2 cucchiai di zucchero a velo
Un'idea di Esperti Vallé
E’ un “classico” della pasticceria abbinamento delle per con il cioccolato, ed è davvero un’accoppiata vincente! È una torta buona sia tiepida che fredda…