Evviva l’autunno e i suoi frutti. Le noci hanno un sapore meraviglioso che rende importante qualsiasi dolce. Danno consistenza e profumo e si accompagnano perfettamente con un buon caffellatte o una tazza di the bollente sia a colazione che a merenda. E’ una torta da preparare per tenere sempre in dispensa pronta per gli amici che arrivano all’improvviso o per le nostre voglie di dolce.

Ingredienti
Per la torta
100 gr di Vallé Naturalmente
4 uova
200 gr di zucchero
200 gr di noci sgusciate
20 ml di latte
250 gr di farina
1 bicchierino di limoncello
scorza di limone grattugiata
Un cucchiaino di cannella in polvere
Una bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Consigli:
Potete prepararla anche in anticipo e conservarla in frigo per qualche ora. Infornatela all’ultimo momento e conserverà il suo profumo di limone e cannella
Varianti:
Potete arricchirla ulteriormente anche con una mela grattugiata e delle gocce di cioccolato