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Torta di noci

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Torta di noci

Ingredienti

26 voti:
Per la torta

100 gr di Vallé Naturalmente
4 uova
200 gr di zucchero
200 gr di noci sgusciate
20 ml di latte
250 gr di farina
1 bicchierino di limoncello
scorza di limone grattugiata
Un cucchiaino di cannella in polvere
Una bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Evviva l’autunno e i suoi frutti. Le noci hanno un sapore meraviglioso che rende importante qualsiasi dolce. Danno consistenza e profumo e si accompagnano perfettamente con un buon caffellatte o una tazza di the bollente sia a colazione che a merenda. E’ una torta da preparare per tenere sempre in dispensa pronta per gli amici che arrivano all’improvviso o per le nostre voglie di dolce.

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Con un coltello sminuzzare grossolanamente le noci su un tagliere.

2

In una ciotola sbattere energicamente con una frusta le uova con lo zucchero, la scorza del limone e la cannella.

3

Aggiungere le noci e la Naturalmente morbida. Lavorare col cucchiaio di legno per amalgamare.

4

Versare il latte, il limoncello e mescolare.

5

Setacciare la farina e il lievito e aggiungerlo all’impasto poco per volta, sempre mescolando. Versare in una teglia solo unta o foderata con la carta da forno.

6

Cuocere fino a doratura in forno caldo a 180°. Controllare con lo stecchino.
Servire con zucchero a velo.

Foodblogger - Anna

Consigli:

Potete prepararla anche in anticipo e conservarla in frigo per qualche ora. Infornatela all’ultimo momento e conserverà il suo profumo di limone e cannella

Varianti:

Potete arricchirla ulteriormente anche con una mela grattugiata e delle gocce di cioccolato