Torta di nocciole

Nessun voto

kcal

374

omega3

0,78

difficoltà

preparazione

30 minuti

cottura

25 + 40 minuti

persone

8

Torta di nocciole

Stampa Email

ingredienti

  • 250 g nocciole sbucciate e tostate
  • 100 g di Vallé Omega3
  • 100 g zucchero di canna
  • 150 g di farina
  • 2 uova
  • Latte scremato qualche cucchiaio
  • Lievito 1 bustina

1.

Preriscaldate una teglia vuota a 180° per circa 10 minuti, aggiungete le nocciole abbassando la temperatura a circa 100° ed infornate per quindici minuti girando le nocciole per una tostatura uniforme.

2.

Togliete le nocciole dal forno e frullatele fino a renderle farina, aggiungete la farina con il lievito.

3.

Con uno sbattitore montate le uova con lo zucchero, unite le farine e la valle' ammorbidita, mentre mescolate aiutatevi con qualche cucchiaio di latte scremato.

4.

Mettete in uno stampo e cuocete per circa 40 minuti a 180°.
I nostri consigli
Hamburger veg
Voglia di hamburger? Prova gli hamburger di legumi, come fagioli o lenticchie per un gusto pieno di salute e senza rinunciare all’apporto di proteine e ferro.
Cosa prepariamo oggi?
Sara e Paolo

Foodbloggers

Sara e Paolo

un inno dolciario alla nostra terra: il Piemonte e le sue nocciole.

Filippo

Dietista

Filippo

la frutta secca oleosa ci aiuta ad assicurare al nostro organismo la copertura dei fabbisogni giornalieri di numerosi micronutrienti