Menu salutari

Torna indietro

Torta di nocciole

Kcal: 374 - Omega3: 0,78 g

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
1 h e 5 min
Torta di nocciole

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

250 g nocciole sbucciate e tostate
100 g di Vallé Omega3
100 g zucchero di canna
150 g di farina
2 uova
Latte scremato qualche cucchiaio
Lievito 1 bustina

1

Preriscaldate una teglia vuota a 180° per circa 10 minuti, aggiungete le nocciole abbassando la temperatura a circa 100° ed infornate per quindici minuti girando le nocciole per una tostatura uniforme.

2

Togliete le nocciole dal forno e frullatele fino a renderle farina, aggiungete la farina con il lievito.

3

Con uno sbattitore montate le uova con lo zucchero, unite le farine e la valle' ammorbidita, mentre mescolate aiutatevi con qualche cucchiaio di latte scremato.

4

Mettete in uno stampo e cuocete per circa 40 minuti a 180°.

Foodbloggers - Sara e Paolo

un inno dolciario alla nostra terra: il Piemonte e le sue nocciole.

Dietista - Filippo

un inno dolciario alla nostra terra: il Piemonte e le sue nocciole.