Dolce

Torna indietro

Torta di nocciole e ricotta glassata

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Torta di nocciole e ricotta glassata

Ingredienti

17 voti:
  • 50 g di farina 00
  • 50 g di farina di manitoba
  • 50 g di nocciole finemente tritate
  • 70 g di zucchero
  • 80 g di ricotta
  • 1 uovo
  • 40 g di Vallé naturalmente
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 50 g di cioccolato fondente

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Torta di nocciole e ricotta glassata: una torta soffice semplice e facile con un gusto inconfondibile di nocciole che si sposa perfettamente con la glassa al cioccolato fondente. Semplice decorazione per portare in tavola una squisita torta di ricotta, un dessert buonissimo. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti.

2

lavorare il tutto aggiungendo la ricotta

3

aggiungere le farine setacciate e il lievito

4

amalgamare il tutto con Vallé e le nocciole tritate

5

versare il composto in uno stampo ed infornare a 180° per circa 30min.

6

servire con della cioccolato sciolta a bagnomaria e decorare con delle nocciole

Un'idea di Ramona

 

Una torta semplice e facile con un gusto inconfondibile di nocciole che si sposa perfettamente con la glassa al cioccolato fondente. Semplice decorazione per portare in tavola un dessert buonissimo.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥