Torta di nocciole e ricotta glassata: una torta soffice semplice e facile con un gusto inconfondibile di nocciole che si sposa perfettamente con la glassa al cioccolato fondente. Semplice decorazione per portare in tavola una squisita torta di ricotta, un dessert buonissimo. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ingredienti
- 50 g di farina 00
- 50 g di farina di manitoba
- 50 g di nocciole finemente tritate
- 70 g di zucchero
- 80 g di ricotta
- 1 uovo
- 40 g di Vallé naturalmente
- 1 cucchiaino di lievito
- 50 g di cioccolato fondente
Il mio super potere è: #SuperSofficità
3
aggiungere le farine setacciate e il lievito
Un'idea di Ramona
Una torta semplice e facile con un gusto inconfondibile di nocciole che si sposa perfettamente con la glassa al cioccolato fondente. Semplice decorazione per portare in tavola un dessert buonissimo.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥