Torta di nocciole, eccovi una squisita ricetta di torta soffice. In questo periodo le nocciole si trovano in tutte le case, perché allora non preparare un dolce che le contenga e che ne valorizzi il loro sapore? Molto soffice, profumato e delicatamente buono questo dolce si può mangiare così com’è nella sua natura oppure accompagnato da una salsa al cioccolato o alla vaniglia.
Ingredienti
- 100 gr Vallé+Burro
- 100 gr di zucchero
- 110 gr di farina 00
- 100 gr di nocciole tritate grossolanamente
- ½ bustina di Lievito
- 1 uovo
- 2 tuorli
- un pizzico di sale
- la raspatura di mezzo limone
Stampo da 18 cm
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Esperti Vallé
In questo periodo le nocciole si trovano in tutte le case, perché allora non preparare un dolce che le contenga e che ne valorizzi il loro sapore?
Molto soffice, profumato e delicatamente buono questo dolce si può mangiare così com’è nella sua natura oppure accompagnato da una salsa al cioccolato o alla vaniglia.