Torta di mele soffice

La classica torta di mele soffice che piace sempre a tutti, buona sia tiepida che fredda, per una presentazione più raffinata accompagnatela con della crema inglese tiepida…Scoprite questa torta alla frutta dal gusto irresistibile.

Categoria: Torta alla frutta

16 voti

difficoltà

preparazione

30'

cottura

30'

persone

6

Torta di mele soffice

Stampa Email

ingredienti

Ingredienti per 6-8 persone

700 g di mele
200 g di zucchero
200 g di farina
125 g di margarina Vallé+Burro
una bustina di lievito vanigliato
3 uova
2 cucchiai di zucchero a velo

1.

Gli ingredienti

2.

Taglia a spicchi le mele, elimina la parte di torsolo e sbucciali poi tagliali a fettine.

3.

In una ciotola sbatti lo zucchero con i tuorli e la margarina, ammorbidita a temperatura ambiente; aggiungi, poca alla volta, la farina setacciata con il lievito e mescola bene per evitare la formazione di grumi.

4.

Monta a neve gli albumi e incorporali delicatamente all’impasto poi aggiungi le mele affettate e mescola ancora delicatamente distribuendole uniformemente.

5.

Versa il composto in una tortiera leggermente unta e infarinata e inforna a 180°C, nel forno preriscaldato, per 45 minuti circa. Lascia raffreddare un po’ prima di sformare e servi dopo aver cosparso la superficie con lo zucchero a velo.Buona torta da Vallé ♥
I nostri consigli
24
Prediligi il consumo di spremute e centrifugati invece di eccedere in bevande gassate e zuccherate
Cosa prepariamo oggi?
Esperti Vallé

Nutrizionista

Esperti Vallé

La classica torta di mele che piace sempre a tutti, buona sia tiepida che fredda, per una presentazione più raffinata accompagnatela con della crema inglese tiepida…