La Torta di mele vegana è una torta di mele con con quinoa e mandorle: una deliziosa variante della classica torta di mele che combina profumi e sofficità della tradizione con un sapore nuovo ed un'inaspettata croccantezza. Un dolce che racchiude golosità e benessere, 100% vegetale. Provatelo! Scoprite qui tutti i passaggi per la torta di mele vegana:
Ingredienti
Ingredienti per la torta di mele vegana:
80 gr di Vallé Pasticceria
150 gr di farina integrale
50 gr di farina di quinoa
50 gr di farina di quinoa
80 gr di zucchero di canna
8 gr di lievito per dolci
10 gr di semi di lino
100 ml di acqua
50 grammi di latte vegetale
20 grammi di rhum (o altro latte vegetale)
1/2 limone
2 mele
cannella q.b. (facoltativa)
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Alice
Torta di mele con quinoa e mandorle: una deliziosa variante della classica torta di mele che combina profumi e sofficità della tradizione con un sapore nuovo ed un’inaspettata croccantezza. Un dolce che racchiude golosità e benessere, 100% vegetale. Provatelo!