La torta di mele senza burro è una ricetta facile e perfetta per colazioni e merende.
Avere tre mele in casa risolve il problema della merenda, del desiderio improvviso di dolce e dell’arrivo inaspettato di amici per cena.
La torta di mele senza burro è sofficissima ed è un classico che piace sempre.
E’ facilissima da preparare e anche molto veloce. Non bisogna pesare nulla perché si utilizza un bicchiere da 200 ml che tutti abbiamo in casa. Grazie a Vallé Pasticceria sarà ancora più soffice
Inoltre la si può arricchire a piacere con altri frutti colorati, come fragole, albicocche ecc.
Se volete creare una gustosa variante della classica torta di mele senza burro, potete renderla al sapore di cacao, vi basterà aggiungere un cucchiaio di cacao amaro e togliere 20 grammi di farina.
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Di seguito tutti i passaggi per preparare la Torta di mele senza burro:
Ingredienti
Consiglio: dosare con un bicchiere da 200 ml
Consiglio: dosare con un bicchiere da 200 ml
1 bicchiere e mezzo di farina 00
Mezzo bicchiere di amido di mais
Mezzo bicchiere di zucchero
Una bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
La scorza grattugiata di un limone
Tre uova
125 gr di Vallé Pasticceria
Tre mele grandi o quattro medie
q.b. Acqua frizzante
Zucchero a velo
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Anna
Consigli:
Se volete una cristiania più croccante in superficie potete spolverizzare la torta prima della cottura con zucchero semolato o con granella di zucchero.
Varianti:
Aggiungere all’impasto delle fragole o dei pezzi di albicocche o pesche.