Torta di mele con quinoa e mandorle: una deliziosa variante della classica torta di mele che combina profumi e sofficità della tradizione con un sapore nuovo ed un'inaspettata croccantezza. Un dolce che racchiude golosità e benessere, 100% vegetale. Provatelo!

Ingredienti
Ingredienti per le bundt cakes
80 gr di Vallé Soia
150 gr di farina integrale
50 gr di farina di quinoa
50 gr di farina di quinoa
80 gr di zucchero di canna
8 gr di lievito per dolci
10 gr di semi di lino
100 ml di acqua
50 grammi di latte vegetale
20 grammi di rhum (o altro latte vegetale)
1/2 limone
2 mele
cannella q.b. (facoltativa)
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Foodblogger - Alice
Torta di mele con quinoa e mandorle: una deliziosa variante della classica torta di mele che combina profumi e sofficità della tradizione con un sapore nuovo ed un’inaspettata croccantezza. Un dolce che racchiude golosità e benessere, 100% vegetale. Provatelo!