Torta di mele in sfoglia

Torta di mele in sfoglia, una ricetta di una torta di mele con pasta sfoglia facile da preparare. In questi giorni, come non cogliere l’occasione per coccolarsi con una torta sfoglia di mele da preparare in poco tempo, dal  risultato più che soddisfacente. Questa Tarte oltre a presentarsi molto bene è anche buona, da servire magari tiepida con una crema Inglese.

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Torta di mele in sfoglia, una ricetta di una torta di mele con pasta sfoglia facile da preparare. In questi giorni, come non cogliere l’occasione per coccolarsi con una torta sfoglia di mele da preparare in poco tempo, dal  risultato più che soddisfacente. Questa Tarte oltre a presentarsi molto bene è anche buona, da servire magari tiepida con una crema Inglese.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 2 Rotoli di pasta Sfoglia Vallé
  • 3 mele golden
  • 80 gr di zucchero semolato
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 50 gr di uvetta
  • 30 gr di farina 00
  • ½ cucchiaino di cannella circa
  • succo di limone
  • 1 uovo per pennellare

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 50 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • In questi giorni, come non cogliere l’occasione per coccolarsi con una torta semplice di mele da preparare in poco tempo ma che non per questo il risultato sia poco soddisfacente. Questa Tarte oltre a presentarsi molto bene è anche buona, da servire magari tiepida con una crema Inglese.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Per prima cosa lavare velocemente l’uvetta ed asciugarla bene. Quindi mescolarla in una ciotola con gli zuccheri, la farina e la cannella

  • Sbucciate, e tagliate a fettine sottili le mele spruzzandole man mano di succo di limone

  • Mettere nello stampo la Pasta Sfoglia con la sua Carta da forno e sistemarla bene sui bordi

  • Cospargere il fondo con le polveri, coprire con uno strato di mele, poi ancora polveri e mele, continuare così fino a finire tutto

  • Tagliare il secondo rotolo di Pasta Sfoglia della misura sufficiente a coprire le mele, possibilmente senza rovinare la parte tagliata. Adagiarla sopra alla torta, pennellare i bordi con acqua e ripiegare verso il centro quelli che sbordavano

  • Tagliare delle striscioline di un cm e mezzo lunghe 10-12 cm, arrotolatele su se stesse a formare delle roselline. Formate delle foglioline

  • Pennellate con uovo battuto tutta la superficie, formate dei buchetti che fungeranno da camini, posizionate le decorazioni, pennellate anch’esse ed infornate a 190° per circa 50 minutiBuoni dolci da Morena e da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

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