Dolce

Torna indietro

Torta di mele e yogurt

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Torta di mele e yogurt

Ingredienti

49 voti:
Per la Torta di mele e yogurt

4 mele lavate, sbucciate, tagliate a pezzi e messe precedentemente in acqua e succo di un limone
125 gr di yogurt alla vaniglia senza lattosio
3 uova
250 gr di zucchero
300 gr di farina 00
125 gr di Vallé Pasticceria
Una bustina di lievito istantaneo per dolci
Una buccia di limone grattugiata

Per decorare:

Una mela tagliata a fette
Gelatina o confettura di albicocche

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Una torta molto semplice, veloce e gustosa da realizzare insieme a Vallé Pasticceria.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Pasticceria

1

Amalgamare in una scodella lo yogurt, le uova, lo zucchero e Vallé Pasticceria. Aggiungere la farina e il lievito setacciati, la buccia grattugiata di limone e le mele a pezzetti.

2

Versare l’impasto in una tortiera di 24 – 26 cm unta di Vallé Pasticceria e spolverata con la farina. Livellare bene e decorare con fette di mela. Infornare a 180 gradi a forno statico per 40 minuti circa. Far raffreddare. Adagiare la torta su un vassoio da portata e spennellare con gelatina o confettura di albicocche.

3

Infornare a 180 gradi a forno statico per 40 minuti circa. Far raffreddare. Adagiare la torta su un vassoio da portata e spennellare con gelatina o confettura di albicocche.

Un'idea di Anna Vitiello

Le mele possono essere sostituite da altra frutta di stagione ( es. pere, pesche).