Una torta molto semplice, veloce e gustosa da realizzare insieme a Vallé Pasticceria.
Ingredienti
Per la Torta di mele e yogurt
4 mele lavate, sbucciate, tagliate a pezzi e messe precedentemente in acqua e succo di un limone
125 gr di yogurt alla vaniglia senza lattosio
3 uova
250 gr di zucchero
300 gr di farina 00
125 gr di Vallé Pasticceria
Una bustina di lievito istantaneo per dolci
Una buccia di limone grattugiata
Per decorare:
Una mela tagliata a fette
Gelatina o confettura di albicocche
Il mio super potere è: #SuperVelocità
2
Versare l’impasto in una tortiera di 24 – 26 cm unta di Vallé Pasticceria e spolverata con la farina. Livellare bene e decorare con fette di mela. Infornare a 180 gradi a forno statico per 40 minuti circa. Far raffreddare. Adagiare la torta su un vassoio da portata e spennellare con gelatina o confettura di albicocche.
Un'idea di Anna Vitiello
Le mele possono essere sostituite da altra frutta di stagione ( es. pere, pesche).