Torta di mele e nocciole alla cannella

Siete pronti al “Tea time” con questa torta di mele e nocciole (la befana ne andava pazza)? Se si, avete trovato la torta giusta da preparare se amate the e tisane. E’ il dolce ideale da servire insieme ad un buon the.

La cannella e le nocciole, danno alla torta un sapore deciso e allo stesso tempo particolare. Io mi sono affidata alle mele, un classico, ma voi potete utilizzare anche le pere o tutta la frutta che più preferite.

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Siete pronti al “Tea time” con questa torta di mele e nocciole (la befana ne andava pazza)? Se si, avete trovato la torta giusta da preparare se amate the e tisane. E’ il dolce ideale da servire insieme ad un buon the.

La cannella e le nocciole, danno alla torta un sapore deciso e allo stesso tempo particolare. Io mi sono affidata alle mele, un classico, ma voi potete utilizzare anche le pere o tutta la frutta che più preferite.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 125gr. di Vallé …naturalmente
  • 175gr. di zucchero
  • 2 uova
  • il succo di mezzo limone
  • 250gr di farina 00
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 5 mele
  • 100gr di nocciole tostate
  • cannella

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Siete pronti al “Tea time” (la befana ne andava pazza)? Se si, avete trovato la torta giusta da preparare se amate the e tisane. E’ il dolce ideale da servire insieme ad un buon the.

    La cannella e le nocciole, danno alla torta un sapore deciso e allo stesso tempo particolare. Io mi sono affidata alle mele, un classico, ma voi potete utilizzare anche le pere o tutta la frutta che più preferite

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • versare in una ciotola, zucchero, uova e Vallé

  • lavorare energicamente con una frusta fin quando il composto non risulta omogeneo

  • aggiungere la farina setacciata

  • lavorare il composto con un frullatore elettrico

  • tritare le nocciole tostate e la cannella e aggiungerle al composto

  • versare il tutto in uno stampo diametro 26cm, imburrato e infarinato

  • sistemare a raggiera le mele e cospargere con zucchero semolato e nocciole

  • infornare a 180° per circa 40min.Buoni dolci e buona Befana da Ramonae da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

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