Menu salutari

Torna indietro

Torta di mele e nocciole alla cannella

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Torta di mele e nocciole alla cannella

Ingredienti

23 voti:
  • 125gr. di Vallé …naturalmente
  • 175gr. di zucchero
  • 2 uova
  • il succo di mezzo limone
  • 250gr di farina 00
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 5 mele
  • 100gr di nocciole tostate
  • cannella

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Siete pronti al “Tea time” con questa torta di mele e nocciole (la befana ne andava pazza)? Se si, avete trovato la torta giusta da preparare se amate the e tisane. E' il dolce ideale da servire insieme ad un buon the. La cannella e le nocciole, danno alla torta un sapore deciso e allo stesso tempo particolare. Io mi sono affidata alle mele, un classico, ma voi potete utilizzare anche le pere o tutta la frutta che più preferite.  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

versare in una ciotola, zucchero, uova e Vallé

3

lavorare energicamente con una frusta fin quando il composto non risulta omogeneo

4

aggiungere la farina setacciata

5

lavorare il composto con un frullatore elettrico

6

tritare le nocciole tostate e la cannella e aggiungerle al composto

7

versare il tutto in uno stampo diametro 26cm, imburrato e infarinato

8

sistemare a raggiera le mele e cospargere con zucchero semolato e nocciole

9

infornare a 180° per circa 40min.Buoni dolci e buona Befana da Ramonae da Vallé ♥

Foodblogger - Ramona

Siete pronti al “Tea time” (la befana ne andava pazza)? Se si, avete trovato la torta giusta da preparare se amate the e tisane. E’ il dolce ideale da servire insieme ad un buon the.

La cannella e le nocciole, danno alla torta un sapore deciso e allo stesso tempo particolare. Io mi sono affidata alle mele, un classico, ma voi potete utilizzare anche le pere o tutta la frutta che più preferite