L‘autunno porta con se profumi e colori meravigliosi. I primi freddi invitano a rimanere chiusi al caldo e a gustare torte semplici ma gustose che profumano di buono. E anche una semplice torta di mele può diventare ancora più golosa se arricchita da qualche cucchiaio di marmellata. E in questa stagione siamo pronte a prepararne qualche barattolo con le mele cotogne, che ben si sposano con il gusto delle mele.
Ingredienti
Per la torta
100 gr di Vallé Bio
300 gr di farina
160 gr di zucchero
3 uova
100 ml di latte
3 mele biologiche
Scorza di un limone biologico
1 pizzico di sale
Marmellata di mele cotogne
Cannella in polvere
Zucchero a velo
1 bustina di lievito per dolci
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Consigli:
Se vi piacciono le mele potete aggiungerne anche una tagliata a cubetti piccoli nell’impasto e poi procedere come da ricetta.
Varianti:
Potete sostituire le mele con le pere e aggiungere anche un pò di uvetta messa in ammollo in un liquore profumato.