Torta di mele e amaretti

Torta di mele e amaretti: un tocco in più per una torta alla frutta soffice e gustosa. Scopriamolo insieme. Si sa la torta di mele è un must delle nostre case, il dolce per eccellenza di cui non si puo’ fare a meno. Perche’ non arriccchire questa semplice torta con qualcosa in più? Ecco che ci aggiungiamo degli amaretti ed il gioco è fatto: una semplice torta diventa speciale per tutte le occasioni.

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Torta di mele e amaretti: un tocco in più per una torta alla frutta soffice e gustosa. Scopriamolo insieme. Si sa la torta di mele è un must delle nostre case, il dolce per eccellenza di cui non si puo’ fare a meno. Perche’ non arriccchire questa semplice torta con qualcosa in più? Ecco che ci aggiungiamo degli amaretti ed il gioco è fatto: una semplice torta diventa speciale per tutte le occasioni.

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 4 mele
  • 150 g di Vallé Omega3
  • 300 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • mezza bustina di lievito
  • 4 uova
  • 100 g di amaretti

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Si sa la torta di mele è un must delle nostre case, il dolce per eccellenza di cui non si puo’ fare a meno. Perche’ non arriccchire questa semplice torta con qualcosa in più? Ecco che ci aggiungiamo degli amaretti ed il gioco è fatto: una semplice torta diventa speciale per tutte le occasioni.

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Lavorare la valle' con lo zucchero, aggiungere alternando le uova con la farina setacciata con il lievito. Nel frattempo tagliate le mele a spicchi.

  • Una volta ottenuto un impasto spumoso adagiatene metà nella teglia (24 cm), posizionate le mele e chiudete con la restante parte dell’impasto. Affondate all'interno degli amaretti interi altri spicchi di mela e concludete cospargendo la superficie di amaretti sbriciolati.

  • Infornare a 160° per 30 minuti.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta