Menu salutari

Torna indietro

Torta di mele con la farina di mais

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Torta di mele con la farina di mais

Ingredienti

23 voti:
Per una teglia da 24 cm:

4 n di mele
210 g di farina 00
100 g di farina di mais
180 g di zucchero di canna
200 g di valle' naturalmente
3 interi di uova
1 bustina di lievito
1 succo di un limone
1/2 buccia di limone in scorza
1/2 buccia di arancia in scorza

La torta di mele è la più amata da tutti, sempre facile e pronta per essere gustata. Una torta soffice a cui questa volta ho voluto dare un tocco ancora più rustico grazie alla farina di mais, la farina gialla... Sarà un perfetto regalo per una nonnina, beh la mia ha ben gradito!

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

ingredienti

2

Tagliare le mele a spicchi, irrorarle con il succo di limone per non farle annerire e mettere da parte. Lavorare la valle' con lo zucchero di canna, aggiungere le uova e la scorza degli agrumi (a piacere scorza di limone e arancia).
Man mano incorporare le due farine con il lievito ben setacciate.

3

Versare metà dell’impasto nella teglia imburrata e ricoprire con uno strato di mele.

4

Ricoprite con altro impasto e concludere con le mele residue posizionandole a raggiera.

5

Infornare a 160° per 35’ minuti

Foodblogger - Veronica

La torta di mele è la più amata da tutti, sempre facile e pronta per essere gustata. Questa volta gli ho voluto dare un tocco ancora più rustico grazie alla farina gialla… Sarà un perfetto regalo per una nonnina, beh la mia ha ben gradito!