Dolce

Torna indietro

Torta di mele al grano saraceno

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Torta di mele al grano saraceno

Ingredienti

2 voti:
Per la torta:

150 g di farina 00
150 g di farina di grano saraceno
200 g di zucchero
80 g di valle' omega 3
3 interi di uova
1 vasetto di yogurt bianco
1 bustina di lievito per dolci
3 n di mele ranette
qb spolverata di zucchero a velo

Torta di mele al grano saraceno: una torta soffice che racchiude un cuore di mela. Un dessert ottimo da servire anche con crema inglese o crema pasticcera. Per chi preferisce, oltre alle mele, è possibile aggiungere della confettura ai frutti rossi.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

in una ciotola, aggiungere alle uova lo zucchero

2

aggiungere le 2 farine e il lievito

3

aggiungere Vallé e lo yogurt

4

sistemare il composto in uno stampo da 24cm imburrato e infarinato. Sistemare le mele tagliate a metà e private del torsolo.

5

infornare a 180° per circa 3040 min. Servire con zucchero a velo

Un'idea di Ramona

Torta al grano saraceno che racchiude un cuore di mela. Un dessert ottimo da servire anche con crema inglese o crema pasticcera. Per chi preferisce, oltre alle mele, è possibile aggiungere della confettura ai frutti rossi.