Torta di gelatina di fragole, uno dei dolci per San Valentino più invitanti. Si può preparare anche con altra frutta, escludendo ananas e kiwi che non possono essere usati con la gelatina, la cosa importante è che il composto sia della giusta dolcezza e che la proporzione di colla di pesce sia corretta…Scopri questa ricetta per una deliziosa torta di frutta con gelatina.
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
• 200g di biscotti secchi
• 140 g di Vallé&Burro
• 700 g di fragole
• 5 cucchiai di zucchero
• acqua q.b
• 24 g di colla di pesce
• 2-3 biscottini o cioccolatini a forma di cuore per decorare
Frulla le fragole con lo zucchero e aggiungi tanta acqua quanta ne occorre per ottenere un litro di composto, versa in un tegame e fai scaldare poi aggiungi la colla di pesce strizzata e falla sciogliere bene. Lascia raffreddare il composto fino a quando comincia a diventare fluido quindi versalo nella tortiera preparata e riponi in frigorifero per almeno 2 ore, fino a quando sarà ben rappresa.C’e’ Torta per Te con Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
Si preparare anche con altra frutta, escludendo ananas e kiwi che non possono essere usati con la gelatina, la cosa importante è che il composto sia della giusta dolcezza e che la proporzione di colla di pesce sia corretta…