Preparate ciotole e ingredienti, carta e pennarelli e chiamate i vostri bambini. Saranno felicissimi di realizzare con voi questa bellissima torta, frutto di una dolcissima fantasia. Solo i bambini sono capaci di pensare a decorazioni di carta, senza preoccuparsi di andare a comprare fiori e confetti. Solo fiori nati dalla loro immaginazione e dal desiderio di una torta golosa alta e piena di panna. Un’ottima occasione per gioire insieme in un pomeriggio libero che porterà tanta allegria.
Ingredienti
Per una base di 18 cm di diametro (per questa torta bisognerà farne due)
2 uova
100 gr di zucchero semolato
50 ml di latte
50 gr di Vallé Naturalmente
100 gr di farina
Vanillina o semi di mezza bacca di vaniglia
30 gr di fecola o di amido di mais
Mezza bustina di lievito per dolci
Per la farcitura
Panna montata q.b.
Per la decorazione
Panna montata q.b.
Fiori di carta
Un'idea di Anna
Consigli:
preparate le torte uno o due giorni prima per farle compattare e per rendere più facile il montaggio.
Varianti:
Le varianti sono tantissime. Potete sostituire la panna con crema pasticciera o confettura o crema di nocciole e profumare a piacere l’impasto con scorza grattugiata di arancia o limone.