Dolce

Torna indietro

Torta di farro e semi di lino

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Torta di farro e semi di lino

Ingredienti

11 voti:
  • 150g. Di farina di farro
  • 60g. Di vallè.. naturalmente
  • 90g. di zucchero
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • 1 uovo
  • 125g. Di yogurt bianco
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • marmellata ai frutti rossi
  • mandorle a lamella

Torta di farro e semi di lino, una squisita torta soffice, tutta da gustare. La scoperta di un dolce decisamente “vecchiotto”, quelli della nonna per intenderci, ha stuzzicato in me il desiderio di provarlo, soprattutto dopo aver scoperto che alla farina di farro, si aggiungevano i semi di lino. Ricoperto poi di marmellata e mandorle, davvero una bontà.   Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

montare le uovo con lo zucchero

3

aggiungere la farina, il lievito e Vallé

4

dopo aver amalgamato tutto, aggiungere lo yogurt

5

infine aggiungere i semi di lino

6

Versare in uno stampo (cm 22) imburrato ed infarinato. Cuocere per 30min. a 180°

7

Ricoprire il dolce con la marmellata e con le lamelle di mandorla

Foodblogger - Ramona

La scoperta di un dolce decisamente “vecchiotto”, quelli della nonna per intenderci, ha stuzzicato in me il desiderio di provarlo, soprattutto dopo aver scoperto che alla farina di farro, si aggiungevano i semi di lino. Ricoperto poi di marmellata e mandorle, davvero una bontà.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥