Torta di farro e semi di lino, una squisita torta soffice, tutta da gustare. La scoperta di un dolce decisamente “vecchiotto”, quelli della nonna per intenderci, ha stuzzicato in me il desiderio di provarlo, soprattutto dopo aver scoperto che alla farina di farro, si aggiungevano i semi di lino. Ricoperto poi di marmellata e mandorle, davvero una bontà. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ingredienti
- 150g. Di farina di farro
- 60g. Di vallè.. naturalmente
- 90g. di zucchero
- 1 cucchiaio di semi di lino
- 1 uovo
- 125g. Di yogurt bianco
- ½ bustina di lievito per dolci
- marmellata ai frutti rossi
- mandorle a lamella
4
dopo aver amalgamato tutto, aggiungere lo yogurt
Un'idea di Ramona
La scoperta di un dolce decisamente “vecchiotto”, quelli della nonna per intenderci, ha stuzzicato in me il desiderio di provarlo, soprattutto dopo aver scoperto che alla farina di farro, si aggiungevano i semi di lino. Ricoperto poi di marmellata e mandorle, davvero una bontà.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥