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Torta di farro e ciliegie

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
50 min
Torta di farro e ciliegie

Ingredienti

13 voti:
  • 100gr. di farina 00
  • 100gr. di farina di farro
  • 130gr. di zucchero
  • 3 uova
  • 130gr. di Vallé Omega 3
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 3 cucchiai di miele
  • 50ml di latte
  • 300gr. di ciliegie denocciolate
  • 50gr. di mandorle a lamella
  • 30gr. di zucchero di canna
  • zucchero a velo

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Torta di farro e ciliegie, eccovi la ricetta di una gustosa torta con farina di farro, una torta alla frutta ideale durante la  stagione delle ciliegie. Nella maggior parte dei casi, amo preparare le crostata con la composta di ciliegie, ma stavolta ho sperimentato una ricetta un po' datata che mi proponeva l'utilizzo della farina di farro. Torta di ciliegie sofficissima e dal sapore molto delicato.   Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti

2

in una ciotola aggiungere allo zucchero le uova

3

lavorare il composto fin quando non risulta spumoso

4

Aggiungere la farina setacciata

5

aggiungere Vallé, il latte e il miele

6

versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato di diametro 22cm

7

sistemare sopra le ciliegie, le mandorle e lo zucchero di canna. Infornare a 180° per 45min.

8

Servire con abbondante zucchero a velo

Foodblogger - Ramona

Tempo di ciliegie e di dolci. Nella maggior parte dei casi, amo preparare le crostata con la composta di ciliegie, ma stavolta ho sperimentato una ricetta un po’ datata che mi proponeva l’utilizzo della farina di farro. Sofficissima e dal sapore molto delicato.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥