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Torta di farro con albicocche e mandorle

Kcal: 207 - Omega3: 0.47 g g

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Torta di farro con albicocche e mandorle

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

90 g di farina di farro
90 g di farina 00
90 g di mandorle sgusciate
90 g di zucchero
90 g di Vallé Omega 3
90 ml di latte
2 uova
Lievito per dolci
6 albicocche dolci (o sciroppate)
Un cucchiaino di zucchero a velo

Anna: Ideale per le colazioni ma anche per concludere un pranzo o una cena leggera, questo dolce profumato di albicocche è reso ancora più gustoso da pochissima farina di mandorle. Francesca: una torta ricca di composti preziosi, dal calcio delle mandorle ai carotenoidi delle albicocche, per iniziare la giornata con una colazione super!

1

Ingredienti

2

Lavorare Vallé e metà dello zucchero fino ad ottenere una crema spumosa

3

Aggiungere le uova una per volta

4

Frullare le mandorle con il restante zucchero, fino ad ottenere una farina, da mescolare con la farina di farro, la farina 00 e il lievito

5

Aggiungerle all’impasto

6

Aggiungere il latte

7

Versarlo in una teglia da forno e disporre le albicocche tagliate a metà e private del nocciolo.

8

Cuocere in forno statico a 180° fino a doratura. Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo

Un'idea di Francesca

una torta ricca di composti preziosi, dal calcio delle mandorle ai carotenoidi delle albicocche, per iniziare la giornata con una colazione super!

Un'idea di Anna

una torta ricca di composti preziosi, dal calcio delle mandorle ai carotenoidi delle albicocche, per iniziare la giornata con una colazione super!