Anna: Ideale per le colazioni ma anche per concludere un pranzo o una cena leggera, questo dolce profumato di albicocche è reso ancora più gustoso da pochissima farina di mandorle. Francesca: una torta ricca di composti preziosi, dal calcio delle mandorle ai carotenoidi delle albicocche, per iniziare la giornata con una colazione super!
Ingredienti
Ingredienti
90 g di farina di farro
90 g di farina 00
90 g di mandorle sgusciate
90 g di zucchero
90 g di Vallé Omega 3
90 ml di latte
2 uova
Lievito per dolci
6 albicocche dolci (o sciroppate)
Un cucchiaino di zucchero a velo
Un'idea di Francesca
una torta ricca di composti preziosi, dal calcio delle mandorle ai carotenoidi delle albicocche, per iniziare la giornata con una colazione super!
Un'idea di Anna
una torta ricca di composti preziosi, dal calcio delle mandorle ai carotenoidi delle albicocche, per iniziare la giornata con una colazione super!