Anna: Ideale per le colazioni ma anche per concludere un pranzo o una cena leggera, questo dolce profumato di albicocche è reso ancora più gustoso da pochissima farina di mandorle. Francesca: una torta ricca di composti preziosi, dal calcio delle mandorle ai carotenoidi delle albicocche, per iniziare la giornata con una colazione super!

Ingredienti
Ingredienti
90 g di farina di farro
90 g di farina 00
90 g di mandorle sgusciate
90 g di zucchero
90 g di Vallé Omega 3
90 ml di latte
2 uova
Lievito per dolci
6 albicocche dolci (o sciroppate)
Un cucchiaino di zucchero a velo
Nutrizionista - Francesca
una torta ricca di composti preziosi, dal calcio delle mandorle ai carotenoidi delle albicocche, per iniziare la giornata con una colazione super!
Foodblogger - Anna
una torta ricca di composti preziosi, dal calcio delle mandorle ai carotenoidi delle albicocche, per iniziare la giornata con una colazione super!