Menu salutari

Torna indietro

Torta di farro con albicocche e mandorle

Kcal: 207 - Omega3: 0.47 g g

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Torta di farro con albicocche e mandorle

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

90 g di farina di farro
90 g di farina 00
90 g di mandorle sgusciate
90 g di zucchero
90 g di Vallé Omega 3
90 ml di latte
2 uova
Lievito per dolci
6 albicocche dolci (o sciroppate)
Un cucchiaino di zucchero a velo

Anna: Ideale per le colazioni ma anche per concludere un pranzo o una cena leggera, questo dolce profumato di albicocche è reso ancora più gustoso da pochissima farina di mandorle. Francesca: una torta ricca di composti preziosi, dal calcio delle mandorle ai carotenoidi delle albicocche, per iniziare la giornata con una colazione super!

1

Ingredienti

2

Lavorare Vallé e metà dello zucchero fino ad ottenere una crema spumosa

3

Aggiungere le uova una per volta

4

Frullare le mandorle con il restante zucchero, fino ad ottenere una farina, da mescolare con la farina di farro, la farina 00 e il lievito

5

Aggiungerle all’impasto

6

Aggiungere il latte

7

Versarlo in una teglia da forno e disporre le albicocche tagliate a metà e private del nocciolo.

8

Cuocere in forno statico a 180° fino a doratura. Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo

Nutrizionista - Francesca

una torta ricca di composti preziosi, dal calcio delle mandorle ai carotenoidi delle albicocche, per iniziare la giornata con una colazione super!

Foodblogger - Anna

una torta ricca di composti preziosi, dal calcio delle mandorle ai carotenoidi delle albicocche, per iniziare la giornata con una colazione super!