Torta di coriandoli e stelle filanti

Torta di coriandoli e stelle filanti, lasciatevi stupire dalle ricette di Carnevale di Vallé. La base è una semplice torta al cacao ma la glassatura di cioccolato e la decorazione la rendono ricca , sarà una delle più gustose e allegre torte di Carnevale che potevate fare; naturalmente potete fare le stelle filanti con marzapane di colori diversi e utilizzare anche caramelle colorate….

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Torta di coriandoli e stelle filanti, lasciatevi stupire dalle ricette di Carnevale di Vallé. La base è una semplice torta al cacao ma la glassatura di cioccolato e la decorazione la rendono ricca , sarà una delle più gustose e allegre torte di Carnevale che potevate fare; naturalmente potete fare le stelle filanti con marzapane di colori diversi e utilizzare anche caramelle colorate….

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 6 persone

•  200g farina
•  50 g di cacao amaro
•  100 g di zucchero
•  3 uova
•  80 g di margarina “Vallé piùOmega 3”
•  6 cucchiai di latte?
•  una bustina di lievito per dolci
•  150 g di cioccolato fondente
•  100 g di marzapane (zucchero a velo per stenderlo)
•  2 manciate di confettini colorati al cioccolato
•  confettini colorati piccoli

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • La base è una semplice torta al cacao ma la glassatura di cioccolato e la decorazione la rendono ricca , sarà una delle più gustose e allegre torte di Carnevale che potevate fare; naturalmente potete fare le stelle filanti con marzapane di colori diversi e utilizzare anche caramelle colorate….

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Lavora i tuorli con lo zucchero poi aggiungi la margarina ammorbidita a temperatura ambiente, la farina, setacciata con il cacao ed il lievito, e diluisci con il latte; quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, incorpora delicatamente gli albumi montati a neve. Versa il composto in una tortiera imburrata ed infarinata poi cuoci, nel forno preriscaldato a 180°, per 45 minuti circa; lasciala raffreddare prima di sformarla

  • Nel frattempo fondi a bagnomaria il cioccolato e colalo sulla torta; quando incomincia a solidificarsi decora con i confettini colorati e lascia solidificare del tutto. Stendi il marzapane con un mattarello, utilizzando poco zucchero a velo per “infarinare” il piano di lavoro, e ritaglia delle strisce

  • Disponi le “stelle filanti” sulla torta e servilaBuon Carnevale da Vallé ♥

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