Torta di carote e nocciole con cioccolato fondente, una torta dal colore caldo e dal cuore croccante e morbido al tempo stesso. Ho abbinato le carote alle nocciole, anziché alle mandorle come nella ricetta classica, per dare un gusto più goloso a questa torta al cioccolato. Ho pensato coprire tutta la torta con uno strato di cioccolato fondente e poi ricavare tanti quadrotti, da servire non solo come merenda, ma anche come idea originale per fine pranzo o cena.
Ingredienti
- 3 carote
- 120 g di farina 00
- 80 g di fecola
- 150 g di zucchero semolato
- 60 g di nocciole tostate e tritate
- 150 g di Vallé …naturalmente
- 1 uovo
- 1 bustina lievito per dolci
- 160 g di cioccolato fondente
- 4 cucchiai di latte
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Anna
Io amo questa torta dal colore caldo e dal cuore croccante e morbido al tempo stesso. Ho abbinato le carote alle nocciole, anziché alle mandorle come nella ricetta classica, per dare un gusto più goloso. Ho pensato coprire tutta la torta con uno strato di cioccolato fondente e poi ricavare tanti quadrotti, da servire non solo come merenda, ma anche come idea originale per fine pranzo o cena