Torta della nonna

La torta della nonna è proprio il tipico dolce “della domenica”, una torta soffice perfetta per concludere un classico pranzo familiare. Nella ricetta si può sostituire la crema pasticcera con crema al cioccolato, in questo caso sostituite anche i pinoli con delle nocciole tritate grossolanamente…

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

La torta della nonna è proprio il tipico dolce “della domenica”, una torta soffice perfetta per concludere un classico pranzo familiare. Nella ricetta si può sostituire la crema pasticcera con crema al cioccolato, in questo caso sostituite anche i pinoli con delle nocciole tritate grossolanamente…

Cosa ci serve?

Dosi per 1 persone

Ingredienti per 6-8 persone

2 rotoli di pasta Frolla Vallé
6 tuorli
150 g di zucchero
5 dl di latte
40 g di farina
la buccia di un limone
30 g di pinoli
2 cucchiai di zucchero a velo

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • La torta della nonna è proprio il tipico dolce “della domenica”, perfetto per concludere un classico pranzo familiare; nella ricetta si può sostituire la crema pasticcera con crema al cioccolato, in questo caso sostituite anche i pinoli con delle nocciole tritate grossolanamente…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta