Sapori a tema

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Torta con merletti

Difficoltà
difficile
Persone
8
Tempo di preparazione
3 h e 20 min
Tempo di cottura
30 min
Torta con merletti

Ingredienti

18 voti:
  • 2 uova
  • 90gr. di farina 00
  • 100gr di zucchero
  • 70gr di succo di limone
  • scorza di limone grattugiata
  • 60gr. Vallé… naturalmente
  • ½ bustina lievito per dolci
  • ½ bustina di cremor tartaro
  • 250ml. di panna montata
  • 500gr. di pasta di zucchero (color Glicine)

Per la decorazione

  • Tappeto Magic Decor Pavoni
  • Glassa per Magic Decor Pavoni

(Stampo cm 20)

Adoro lavorare la pasta di zucchero e adoro decorare le torte in maniera originale ed elegante e credo proprio che questa sia la più bella torta mai preparata. Merletti e pizzi la rendono elegantissima e raffinata. Il colore poi, è tra i miei preferiti...

 

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

in una ciotola versare lo zucchero e la farina

3

premere il succo di un limone e grattugiare la scorza

4

aggiungere i tuorli, il succo di limone, il lievito per dolci, la scorza di limone grattugiata

5

con l'aiuto di un frullatore, amalgamare tutto aggiungendo Vallé a temperatura ambiente

6

Aggiungere al composto gli albumi montati a neve con il cremor tartaro

7

Versare il composto in uno stampo (cm20) imburrato e infarinato. Infornare a 160° per 30min.

8

Farcire la torta con la panna montata e ricoprire con la pasta di zucchero color glicine

9

Sistemare il tappetino per la decorazione su una base piana

10

Preparare la glassa con Magic Decor Pavoni e con la spatola distribuitelo sul tappetino

11

La decorazione dovrà asciugare circa 3 ore e successivamente staccate il decoro delicatamente

12

Applicatelo alla circonferenza della torta e decorate con dei fiori, se preferiteBuon cake design da Ramona e da Vallé ♥

Un'idea di Ramona

Adoro lavorare la pasta di zucchero e adoro decorare le torte in maniera originale ed elegante e credo proprio che questa sia la più bella torta mai preparata. Merletti e pizzi la rendono elegantissima e raffinata. Il colore poi, è tra i miei preferiti…