Torta con farro soffiato, scoprite con noi questa deliziosa torta soffice. Avete mai provato ad utilizzare il farro soffiato nei dolci? Oltre ad essere un ottimo cereale per il latte, vi assicuro che è ideale anche per la preparazione di torte, infatti rende tutti i dolci croccanti e assai gustosi. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ingredienti
- 120 g di farina di farro
- 60 g di manitoba
- 2 uova
- 130 g di zucchero
- 70 g di Vallé Naturalmente
- 60 g di acqua
- una bustina di lievito
- 3 cucchiai di farro soffiato
- confettura ai frutti rossi
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Ramona
Avete mai provato ad utilizzare il farro soffiato nei dolci? Oltre ad essere un ottimo cereale per il latte, vi assicuro che è ideale anche per la preparazione di torte, infatti rende tutti i dolci croccanti e assai gustosi.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥