Dolce

Torna indietro

Torta con farro soffiato

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Torta con farro soffiato

Ingredienti

20 voti:
  • 120 g di farina di farro
  • 60 g  di manitoba
  • 2 uova
  • 130 g di zucchero
  • 70 g di Vallé Naturalmente
  • 60 g di acqua
  • una bustina di lievito
  • 3 cucchiai di farro soffiato
  • confettura ai frutti rossi

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Torta con farro soffiato, scoprite con noi questa deliziosa torta soffice. Avete mai provato ad utilizzare il farro soffiato nei dolci? Oltre ad essere un ottimo cereale per il latte, vi assicuro che è ideale anche per la preparazione di torte, infatti rende tutti i dolci croccanti e assai gustosi. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

lavorare lo zucchero con le uova e successivamente aggiungere Vallé fusa e l'acqua

3

aggiungere le 2 farine e il lievito

4

amalgamare il tutto fin quando il composto non risulta cremoso

5

versare il composto in una tortiera di cm 24 imburrata e infarinata. Cospargere la superficie di farro soffiato. Infornare a 180° per 30min.

6

Farcire la torta con una confettura ai frutti rossi

Un'idea di Ramona

Avete mai provato ad utilizzare il farro soffiato nei dolci? Oltre ad essere un ottimo cereale per il latte, vi assicuro che è ideale anche per la preparazione di torte, infatti rende tutti i dolci croccanti e assai gustosi.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥