Torta con farro soffiato

Torta con farro soffiato, scoprite con noi questa deliziosa torta soffice. Avete mai provato ad utilizzare il farro soffiato nei dolci? Oltre ad essere un ottimo cereale per il latte, vi assicuro che è ideale anche per la preparazione di torte, infatti rende tutti i dolci croccanti e assai gustosi.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Torta con farro soffiato, scoprite con noi questa deliziosa torta soffice. Avete mai provato ad utilizzare il farro soffiato nei dolci? Oltre ad essere un ottimo cereale per il latte, vi assicuro che è ideale anche per la preparazione di torte, infatti rende tutti i dolci croccanti e assai gustosi.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 120 g di farina di farro
  • 60 g  di manitoba
  • 2 uova
  • 130 g di zucchero
  • 70 g di Vallé Naturalmente
  • 60 g di acqua
  • una bustina di lievito
  • 3 cucchiai di farro soffiato
  • confettura ai frutti rossi

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Avete mai provato ad utilizzare il farro soffiato nei dolci? Oltre ad essere un ottimo cereale per il latte, vi assicuro che è ideale anche per la preparazione di torte, infatti rende tutti i dolci croccanti e assai gustosi.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • lavorare lo zucchero con le uova e successivamente aggiungere Vallé fusa e l'acqua

  • aggiungere le 2 farine e il lievito

  • amalgamare il tutto fin quando il composto non risulta cremoso

  • versare il composto in una tortiera di cm 24 imburrata e infarinata. Cospargere la superficie di farro soffiato. Infornare a 180° per 30min.

  • Farcire la torta con una confettura ai frutti rossi

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta