Torta con farina di riso, pesche e nocciole: una torta sofficissima e ideale da preparare con la frutta, pesche e nocciole poi, sono un'accoppiata vincente. La farina di riso la rende davvero soffice e regala a questa torta alla frutta un sapore assai delicato. L'assenza delle uova, ma solo di albumi, la rende decisamente più light Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ingredienti
- 2 albumi
- 150 g. Di farina di riso
- 80 g. di zucchero
- 50g. di Vallé Bio
- latte q.b.
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- scorza di limone
- 2 pesche
- un pugno di nocciole tostate
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Ramona
Torta sofficissima e ideale da preparare con la frutta, pesche e nocciole poi, sono un’accoppiata vincente. La farina di riso la rende davvero soffice e regala al dolce un sapore assai delicato. L’assenza delle uova, ma solo di albumi, la rende decisamente più light
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥