Dolce

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Torta con farina di riso, pesche e nocciole

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Torta con farina di riso, pesche e nocciole

Ingredienti

7 voti:
  • 2 albumi
  • 150 g. Di farina di riso
  • 80 g. di zucchero
  • 50g. di Vallé Bio
  • latte q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • scorza di limone
  • 2 pesche
  • un pugno di nocciole tostate

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Torta con farina di riso, pesche e nocciole: una torta sofficissima e ideale da preparare con la frutta, pesche e nocciole poi, sono un'accoppiata vincente. La farina di riso la rende davvero soffice e regala a questa torta alla frutta un sapore assai delicato. L'assenza delle uova, ma solo di albumi, la rende decisamente più light   Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Bio

1

Ingredienti

2

montare gli albumi a neve

3

lavorare con una spatola, la farina, Vallé, lo zucchero e il lievito

4

aggiungere successivamente il latte

5

infine aggiungere gli albumi a neve e la scorza di limone

6

versare il tutto in uno stampo da 24cm (imburrato e cosparso di pan grattato). Ricoprire con le fettine di pesche e le nocciole.

7

Infornare per 30min. a 180°

Foodblogger - Ramona

Torta sofficissima e ideale da preparare con la frutta, pesche e nocciole poi, sono un’accoppiata vincente. La farina di riso la rende davvero soffice e regala al dolce un sapore assai delicato. L’assenza delle uova, ma solo di albumi, la rende decisamente più light

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥