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Torta con crema di pistacchio, panna e frutti di bosco

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Torta con crema di pistacchio, panna e frutti di bosco

Ingredienti

4 voti:
Per la torta

100 gr di Vallé & burro
3 uova
240 ml di latte
100 gr di zucchero
420 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini di estratto di vaniglia

Per la crema

250 gr di panna da montare
100 gr di latte condensato
lamponi e mirtilli
crema di pistacchio

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Una torta facilissima e davvero gustosa, che potete farcire e ricoprire come preferite, al posto della crema di pistacchio potete usare la crema di nocciole ad esempio!

Il nostro alleato sarà:
Vallé&Burro

1

In una ciotola mettete le uova, Vallé & burro fuso e latte e mescolate. In un’altra ciotola mescolate farina, lievito, vaniglia, zucchero.

2

Unite i due composti e amalgamate con una frusta a mano.

3

Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera del diametro di 22-24cm, versatevi il composto e infornate a 180° per 40 minuti.

4

Controllate la cottura con uno stecchino, fate raffreddare.

5

Montate la panna con il latte condensato.

6

Se volete una torta piccola e alta dovete ricavare con un coppa pasta due cerchi, altrimenti potete farcire la torta in un solo strato o ancora potete usare uno stampo più piccolo da 18 cm.

7

Tagliate la torta e farcitela con abbondante crema di pistacchio.

8

Ricoprite la torta con la panna aiutandovi con una spatola.

9

Nella parte superiore mettete abbondante panna e decorate con i frutti di bosco.

Foodblogger - Valentina Tozza

CONSIGLI
Potete farcire e ricoprire la torta come preferite, al posto della crema di pistacchio potete usare la crema di nocciole.