Sapori a tema

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Torta con crema al mascarpone

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Torta con crema al mascarpone

Ingredienti

28 voti:
Per la torta

4 uova
220 gr Vallé & Burro
220 gr di zucchero
220 gr Farina
1/2 bustina lievito per dolci
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale

Per la crema

250 gr panna da montare
250 gr mascarpone
80 gr zucchero a velo
Palline di zucchero colorate o codette

Il mio super potere è: #SuperSofficità

La torta di compleanno perfetta!

Il nostro alleato sarà:
Vallé +Burro

1

Montate con le fruste elettriche “Vallé & Burro” con lo zucchero e la vaniglia, aggiungete un uovo alla volta sempre montando fino al completo assorbimento delle uova.

2

Aggiungete la farina setacciata con il lievito e il sale e amalgamate.Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera del diametro di 18-20cm, versatevi il composto e infornate a 180° per 40 minuti, controllate la cottura con uno stecchino, fate raffreddare.

3

Per la crema:
montate la panna con lo zucchero a velo, aggiungete il mascarpone e mettete il tutto in una sacca d pasticcere.

4

Assemblaggio della torta:
Tagliate la torta in 3 strati, farcitela con la crema a ciuffetti e decorate con le palline colorate o le codette.

Un'idea di Valentina Tozza

Potete farcire e ricoprire la torta come preferite, potete inserire all’interno della crema anche le gocce di cioccolato.