Sapori a tema

Torna indietro

Torta di compleanno al cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Torta di compleanno al cioccolato

Ingredienti

39 voti:
  • 150 gr di Vallé Omega 3
  • 130 gr di zucchero
  • 250 gr di farina 00
  • 5 albumi
  • 70 gr di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • cioccolato fondente in scaglie
  • 1/2 bicchiere di latte
  • crema spalmabile alla nocciola

 

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Torta al cioccolato, una torta soffice con crema spalmabile alla nocciola e scaglie di cioccolato fondente. Una torta al cioccolato ottima come torta di compleanno.  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Accendete il forno a 180 gradi. Lavorare lo zucchero con Vallé piu'Omega 3. Il composto dovrà essere lavorato fin quando non risulta ben cremoso

2

Aggiungere al composto la farina, il cacao e il lievito. Tutto setacciato. Successivamente aggiungere anche gli albumi a neve

3

Amalgamare il tutto con il latte e con l'aiuto di una spatola facendo attenzione a non smontare il composto

4

Aggiungere le scaglie di cioccolato fondente

5

Versare in una teglia di diametro 22cm, imburrata e infarinata, ed infornare a 180° per circa 30min

6

Ricoprire il dolce con crema spalmabile alla nocciola e scaglie di cioccolato fondente. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

Foodblogger - Ramona

Una torta super cioccolatosa per te… Roberta!!!